Кипучая жизнь. Переход на главную страницу.

Компания КИПУЧАЯ ЖИЗНЬ - организация праздников и торжеств в Санкт-Петербурге
СОЮЗ СОЗДАТЕЛЕЙ СОБЫТИЙ
Наши телефоны:
(812) 492-92-16
(921) 935-58-32
 

О нас

Самовар-пати

Корпоративы

Детские праздники

Массовые гуляния

Наши проекты
Бабье лето
Петербургский самовар
Harley Devidson

Наши архивы

ФОТО-галерея

Кипучая жизнь в СМИ

Контакты

 









 
 




Сводка новостей

Все новости
Секрет успешной охоты
04.10.2013
Секрет успешной охоты
Вековые охотничьи традиции России, уходящие корнями в Киевскую Русь, Московское Царство и Императорскую Россию, вдохнули в русскую душу неиссякаемый азарт и жажду приключений. Русская охота – настоящее мужское занятие, приятное времяпрепровождение и отличный способ досуга.
Вкусить все таинства и познать все тонкости охотничьего процесса можно в родной Ленобласти, в которой установлены следующие сроки охоты:
с 9 августа по 15 ноября на болотную, полевую и боровую дичь (с легавыми собаками и спаниелями, имеющими справку или свидетельство о происхождении), на болотную, полевую и водоплавающую - с 23 августа по 15 ноября;
с 16 августа 2008 года по 28 февраля 2009 года – на бурого медведя, с 23 августа 2008 года по 28 февраля 2009 года – на боровую дичь;
с 16 августа до 15 января следующего года - на кабана, с 16 августа по 31 октября – на барсука;
с 20 августа по 30 сентября – на самцов лося «на реву»;
с 1 ноября по 15 января 2009 года – на лося;
с 27 сентября по 28 февраля 2009 года – на лисиц, зайцев, ондатр;
с 1 октября по 28 февраля 2009 года – на бобра европейского и канадского и енотовидных собак;
с 1 ноября по 28 февраля 2009 года – на норку американскую, белку обыкновенную, рысь, куницу лесную, хоря лесного, ласку, горностая.
>Любая охота – это встреча старых друзей, беседы о вечном и главном, костер и котелок с вкусной походной пищей над костром. К такому событию необходимо быть во «всеоружии». Котелки из нержавеющей стали и чугунные казанки-уховарки, треноги и походные печки для обогрева – все это неотъемлемые атрибуты любого охотника или рыболова. 

В царские времена на охоту брали самовар, чтобы согреть себя горячим чаем после или во время холодной продолжительной охоты. Как известно, чай согревает лучше, чем спиртное, поэтому заранее подумайте о присутствии водогрейного самоварчика в Вашей охотничьей компании. А богатую добычу всегда можно приготовить прямо на привале с помощью казана-уховарки или котелка из нержавеющей стали. 
Предлагаем Вашему вниманию ассортимент нашего магазина для успешной охоты и вкусного обеда из дичи.
Мы желаем Вам приятной и успешной охоты, но отправляясь в угодия, не забывайте главное правило: «Каждый зверь требует уважения».
Правила настоящего охотника мы нашли
здесь...
Андрей Кислый.<


Просмотров 774    



 





Copyright © 2012-2013 «Кипучая жизнь»