Кипучая жизнь. Переход на главную страницу.

Компания КИПУЧАЯ ЖИЗНЬ - организация праздников и торжеств в Санкт-Петербурге
СОЮЗ СОЗДАТЕЛЕЙ СОБЫТИЙ
Наши телефоны:
(812) 492-92-16
(921) 935-58-32
 

О нас

Самовар-пати

Корпоративы

Детские праздники

Массовые гуляния

Наши проекты
Бабье лето
Петербургский самовар
Harley Devidson

Наши архивы

ФОТО-галерея

Кипучая жизнь в СМИ

Контакты

 









 
 




Сводка новостей

Все новости
Вместо свадьбы в Малиновке было Рождество
11.01.2014
Вместо свадьбы в Малиновке было Рождество
Это только в 60-е годы слово Малиновка у всякого жителя СССР ассоциировалось с деревней и свадьбой времен гражданской войны. Теперь для всякого петербуржца Малиновка – это, прежде, всего знаменитый парк в петербургском районе Ржевка-Пороховые. Когда-то здесь протекала одноименная речка Малиновка, на берегах которой росло очень много малины, а основными обитателями здешних мест были медведи.

Речка, засыпанная в 1970-е годы, и по сей день дает знать о себе, особенно в теплую погоду. В минувший вторник, а именно 7 января 2014 года, здесь происходило празднование великого праздника Рождества Христова. Снега не было. А воды хватало, чтоб не сказать по колено. Но это не мешало петербуржцам веселиться, потому что настоящему русскому человеку любое море по колено, не говоря уж о каких-то доисторических речках.

Хитами праздника стала группа «Поющие гитары», великолепный ансамбль донских казаков, подвергавших своих коней решительной джигитовке и самоварное шоу «Кипучей жизни», выступавшей как на разогреве, так и в течение всего праздника вплоть до завершающей Рождественской службы. Гости праздника танцевали до упаду в обнимку с нашими самоварными барышнями, выпили более 150 литров черного и зеленого чая из дровяных самоваров с вареньем «смородишным» да баранками, нарубили немало дров из осин, произраставших некогда в Приозерском районе и привезенных сюда за 130 километров, ибо всякие порубки в парке неуместны.
Просмотров 558    



 





Copyright © 2012-2013 «Кипучая жизнь»