Кипучая жизнь. Переход на главную страницу.

Компания КИПУЧАЯ ЖИЗНЬ - организация праздников и торжеств в Санкт-Петербурге
СОЮЗ СОЗДАТЕЛЕЙ СОБЫТИЙ
Наши телефоны:
(812) 492-92-16
(921) 935-58-32
 

О нас

Самовар-пати

Корпоративы

Детские праздники

Массовые гуляния

Наши проекты
Бабье лето
Петербургский самовар
Harley Devidson

Наши архивы

ФОТО-галерея

Кипучая жизнь в СМИ

Контакты

 









 
 




Сводка новостей

Все новости
Свадебные тренды Аля-рус снова в моде!
14.10.2015
Свадебные тренды Аля-рус снова в моде!
Тематическая свадьба - универсальный и беспроигрышный способ организации торжества. Тема задает тон в оформлении помещения, в одежде и костюмах, направляет настроение в конкурсах и развлечениях. Компания «Кипучая жизнь» поможет Вам продумать организацию свадьбы по определенному сценарию и позволит сэкономить значительную сумму средств.
Зрелищным и веселым праздником является свадьба в русском стиле. В 2016 году в тренде будут свадьбы в стиле «аля-Рус». В качестве положительных моментов можно отметить: доступность, простота организации и легкость восприятия сценария любой возрастной группой гостей.
При организации такой свадьбы мы рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:
Костюмы жениха и невесты должны быть выполнены в русском народном стиле. Проще всего заказать одежду в ателье, а дополнительные детали приобрести, обратившись в салон свадебных аксессуаров. Вам потребуется красивый кокошник или венок из полевых цветов, бижутерия в русском стиле: коралловые бусы, длинные серьги, ленты. Обувь для жениха - черные начищенные сапоги, для невесты - красные туфельки на каблучке или красные сапожки.

О тематике праздника гостей следует предупредить заранее - это позволит им подобрать соответствующий наряд. Для тех, кто придет не подготовленным, приобретите несколько цветастых платков, кепки с цветками, рубашки – косоворотки. Дополнительные элементы одежды пригодятся для забав и конкурсов.

Для прически невесты идеально подойдут модные косы в сложных плетениях. Парикмахеры соорудят на голове настоящее произведение искусства, а если собственные волосы недостаточно длинные, в ход пойдут искусственные косы и пряди.

Местом проведения свадьбы можно выбрать пансионат на берегу реки или кафе в русском стиле. Чем больше деревянных деталей в оформлении, тем лучше. Деревянные столы и лавки, брусчатые стены - все эти элементы отражают быт и убранство русской избы. Для скатертей, полотенец и салфеток хорошо подойдет бело-красная гамма с орнаментом.

Сервировочные приборы могут быть обычными, а вот для подачи блюд лучше использовать национальную деревянную посуду: деревянные ложки, бочонки для соленьев, глубокие миски, расписанные под хохлому. Не забудьте вышитый русскими мотивами рушник для каравая, который молодые сохранят в качестве памятного сувенира.

Летом запланируйте конкурсы на воздухе с хороводами, песнями и танцами, зимой можно организовать катание на санях и народные забавы: снежки и катание с горки. Активные игры разрядят атмосферу и поднимут настроение.

В качестве сувениров для гостей приобретите расписные ложки, свистульки, кухонные полотенца с русскими мотивами, керамические статуэтки.

На столе обязательно должны присутствовать простые русские яства: отварная картошка с зеленью, холодец с хреном, окрошка (в летнее время), квас, морсы, соленые огурцы, грибы, капуста, мясные нарезки. На горячее можно подать молочного поросенка, фаршированного карпа или щуку, пельмени, мясо, приготовленное в глиняных горшочках, рассыпчатую гречневую кашу.

Заказывая свадебный торт, вспомните русские волшебные сказки и описания торжественных караваев на пирах. Красивый терем с куполами, озеро с лебедями - лучшие сюжеты для оформления.

Русская свадьба надолго запомнится и гостям, и молодоженам. Звоните нам и мы сделаем для Вас этот день незабываемым!
Просмотров 1262    



 





Copyright © 2012-2013 «Кипучая жизнь»